Ищу себя

Кристина Берд
Ищу себя
и пробую на вкус,
перебирая
все слова и ноты.
Я не боюсь.
И если, вдруг,
споткнусь,
то тут же встану,
удивлю кого-то.

И этим "кто-то"
буду я.
Мои возможности
безгранны.
Ценю и рада,
что люблю,
что есть на сердце
моем раны.

Они меня
лишь закалили,
рождая в голове
стихи.
Я благодарна
тем, кто злили,
и я люблю
свои грехи.