Тает лунный свет

Наталья Гаванская
Тает лунный свет
на моём окне,
чертят силуэт
черти на стене.

За дверями скрип,
бродят страхи вкруг,
пустота внутри
без любимых рук.

Без тебя никто
и совсем ничья, 
холод как поток
льётся по плечам.

Грешник мой, держись,
не казнись, прошу,
рассмеялась жизнь,
как печальный шут.