Быть волшебницей нетрудно...

Майя Ян
Быть волшебницей нетрудно,
Полон добрых мир чудес.
Я колдую ранним утром,
Обожаю сей процесс.

Музыка звучит негромко,
Проникая в суть мою.
Льются ноты в душу тонко,
Чётко звуки уловлю.

Чародействую на кухне,
Завтрак будет высший класс!
От восторга муж мой ухнет,
Детки прокричат:"Атас!"

Бутерброды загляденье,
Чуда - целый арсенал,
Слопают в одно мгновенье...
Я на кухне - генерал!

Заряжаюсь от улыбок
Близких и родных своих.
И нахлынет счастье глыбой,
Нас накрыв волною вмиг.

Вот такие чародейства,
Море волшебства с утра
Я люблю своё семейство.
- Детвора, вставать пора!

-----------------
*Атас — возглас выражения эмоций,
как положительных так и отрицательных.
В данном стихотворении, естественно,
положительных.)))