Когда холодною волной...

Антоний Ганненко
Когда холодною волной
омоет отчужденный берег.
И циферблат луны измерит
твоей судьбы не ровный строй.
И будет снег над головой кружить,
и будут приближаться  звезды.
Когда захочется до смерти жить
вдыхая полной грудью воздух.
И не смотря на то, что поздно
былое счастье ворошить,
ты все, чем жил когда-то вспомнишь.
И пустоту ночей заполнишь
былым, и всею полнотою сердца примешь Жизнь.

15.12.16