Я твой милый каннибал

Виктор Квиров
На душе так много ран,
Я твой милый каннибал,
Ты не бойся, не кричи,
Просто смерти подожди.

Я к тебе уже крадусь,
Скоро я тобой напьюсь,
Скоро я тебя поем,
Выпью жизнь из сочных вен.

Выбью глазки из орбит,
Лишь немножко поболит,
Не пугайся, не дыши,
А со мною помолчи.

Стяну нежно с тебя кожу,
Страстно подожгу уста
И пальцы срежу тоже,
Ты ужасно хороша!

Отдай мне своё тело,
Отдай свою улыбку,
Но ты меня не съела,
И в том твоя ошибка.

Отдай мне свою душу,
Прошу, отдай мне мясо,
Я сильно хочу кушать,
И я снимаю маску.

И я с цепи срываюсь,
Я бросаюсь на тебя,
Над тобою издеваюсь,
Убивая с горяча.

Прости меня, родная,
Но иначе не могу,
Тебя я поедаю,
Тебя радостно грызу. 

Но я ведь не виновен,
Поверь, прошу, родная,
Да, грешен пред тобою,
Но голод убивает.