Вариант 2

Ник 14
админы удалили его
п 5.2

хотя это чистая фантазия
с положительным финалом

если удалят и это
то прощай этот сайт навсегда!


________________________________

~Стой!-
-Ну ты же видел его будущее?-
~Да одно из множеств!-
-Но во всех…
-Он всегда становится кем должен-
-И несёт одну лишь только смерть-
~Ну а может?…
-Нет это не выход-
-Только кардинально, только смерть!-
-Мне и самому это противно!-
-Ты же знаешь, я люблю детей-
~Он не виноват!!!-
~Судить за будущее?!!-
~Кто мы?-
-Мы её, Её рабы!-
~Я так не могу!…
И бросил скальпель…
-Чтож прекрасно, очень хорошо!…
-И учти!, об этом будет рапорт!…
~Да плевать! Всё! Хватит! Ухожу!…
-Как не вовремя, ты проявляешь слабость!…
-Да ещё перед таким врагом!…
~Да но он, сейчас, просто младенец!…
-Что ты предлагаешь?-
~Выход есть…
Покопался в ящике у двери-
И достал огромную иглу-
А потом воткнул в висок младенцу…
Тот два раза дернулся-обмяк…
-Ты же!!!…
~Да, теперь… он просто стал обычным-
-Ты же…изменил его судьбу!-
-Никогда не думал что так можно…
Со стола донесся тихий всхлип-
~О, проснулся-
-Ты придумал имя?-
~Я???-
-Ну да, теперь это твоё…
-Да и вот…
-Закутай в одеяло…
-Рапорт будет по стандарту, как всегда-
~Ну спасибо!-
~О, почти придумал…
~Молти, а точнее Молтимер!-
-Ничего глупее быть не может!-
~Сам то!, ничего не предложил!-
-Адам!-
~Просто Адам?-
-Да, не хуже, чем твой этот Молти…
~Молтимер!!!-
-Просто ужас, дикий, тихий ужас!-
~Не смешно!-
-Давай, бери его!-
-Молтимер! К тому же очень глупо!-
~Самуэль?!
-Вот это хорошо!…
Двое тенью вышли из больницы
~Не забудь хоть остальных включить…
-Точно!…
Мир ожил запели птицы-
Люди по своим делам пошли…