Мне приснилась луна

Ирина Сергеевна Светличная
Мне приснилась луна и море,
Свет любви и покой,
Мне мечтать о таком раздолье,
Мне грустить о мечте такой...

Я прощаюсь с этой луною,
Волны хлещут, на небе рассвет.
Это все могло быть со мною,
Все, чего и в помине нет...