Спешите жить..

Геннадий Турченко 2
Спешите жить с открытым сердцем
Дарите искорки добра
Уходит время нашей жизни
Водой кристальной родника

Спешите жить, легко прощая
Без сплетен грязных,и обид
С улыбкой день свой начиная
Будите совесть если спит

Спешите жить, как в день последний
Любите сердцем и душой
Даря добро, как клад наследный
Делитесь чистою рукой

И пусть венцом всей жизни этой
Вам будут добрые дела
Добро должно быть не заметным
Чужда и лестная молва

Спешите жить,уходит время
А с ним уходит и душа
И остается только тело
Оно не стоит и гроша

Спешите жить..