По розовому снегу...

Любовь Журавлик
Как свет в окне родит надежду,
Как майский день,весны венец,
Так отпускает тихо "между",
Впустив в реальность,наконец...
Оно кричит надрывным хрипом,
Что годы-в поезде"Экспресс".
Что зацветет в июне липа,
Что боль,бессилье не конец!
Мне б чуть ещё...набраться веры,
Мне б каплю силы в мой флакон...
Я же хочу взрастить герберы,
Пахучий,розовый пион...
Лишь каплю силы,в самом деле!
И солнце я встречать пойду
Не в надоевшей мне постели,
По розовому
Снегу
Побегу!....