выплевок

Эль Рыжий
Стонет небо , каплями прошлого
Оседает печаль наяву.
Мы не будем с тобою, хорошая.
Ведь итак без конца де-жа-вю...
Забинтуй незашитые раны,
Мы послушаем поздний прибой.
Дай мне руку,милая,странная,
И я буду дышать лишь тобой.
Ты не плачь,это все поравимо-
И тоска,и нежность моя.
Я люблю,но едва уловимо,
Снов своих и грехов не тая.
Просто день не наш,или неделя
Все не клеится,ну и пусть...
Кофе-сахар-ментол.Надоело?
Нежность-боль-ожиданье-грусть?
Я запью сожаленье таблетками
Не размазывай тушь,не реви!..
Ты останешься в сердце заметкою
О ничтожной и лживой любви.