***

Слоеный
Мы сами пути для себя выбираем,
Где - то попроще, а где-то быстрей.
Мы сами мечты свои разбиваем,
Дабы с роком смириться нам поскорей.

Часто мы жизнь не туда направляем,
Жертвуя чем-то, богатства желая.
Роскошней, дороже жить мы мечтаем,
Делая вид что правды не знаем.

Ведь Счастье, любовь за деньги не купишь,
Чистую дружбу не сможешь продать.
За деньги ты только лишь вещи получишь!
В простых мелочах надо счастье искать...

Можно иметь все богатства на свете,
И все же, как всякий, без радости жить.
Можно в лохмотьях  вставать на рассвете,
И все же искренне счастье хранить.