Хочу в страну, где лето круглый год

Татьяна Модестова
Хочу в страну, где лето круглый год
И реки никогда не замерзают,
А солнце светит днями напролёт
И что такое грусть - совсем не знают.

Все счастливо и весело живут,
Друг друга никогда не обижают,
Там с полуслова каждого поймут
И в облаках частенько там летают.

Парят себе тихонько в небесах
И облака им служат, как перины,
Купаются там в солнечных лучах,
А солнце припекает нежно спины.

Устанут - возвращаются домой,
Такие вот мулатки-шоколадки,
Жаль, это только сон и то не мой,
Но согласитесь, сон был очень сладкий..

**********************************************

Согласна! Очень сладкий, как оранжевая песенка:)))) http://www.youtube.com/watch?v=zXsGDdLKIW8

Задумина Оксана   11.01.2017 16:36