***

Бочарникова Любовь
Слова ранят
До слез. До сердца
Они проходят.
Я смеюсь, но мне больно.
Иду в туман. Вижу
Стекла в асфальте-
Острые как слова.
Ты наступаешь..
И боль
Выпивает эмоции.

Грязь ранит
До слез. По венам
Она проходит.
Грязь души, что кидают в душу.
Иду по мосту. Падает
Снег. Лед и мороз
Заморозят. Дышу
Быстро.
Забудь.

Взгляд ранит
Острый. Как нож
Он проходит.
"Все хорошо"- говорю.
Пью чай. Глотаю
Слезы и воду
Вперемешку. Снова
Не понимаю тебя.
И в душе
Пустота.

Она ранит
До клеток. По мозгу
Она проходит.
Пустота души, что утоляют в Боге.
Иду к Нему. Катятся
Слезы. Лед и мороз
Постепенно уходят.
и мир
Заменяет боль.

Радость пронзает
Как луч. По венам
Она проходит.
Я плачу,но мне хорошо.
Иду в туман. Вижу
звезды на небе
Яркие как глаза.
Я смотрю
И дышу. Быстро,
От счастья.

(7.11.2015)