1 1 печаль

Эль Рыжий
я вышла тебе навстречу
оттуда,где пили вино
накинув пальто на плечи,
как в глупом и старом кино.
Бежала...и дождик крапал,
глазами уперлась вдаль...
Как будто Господь заплакал,
узнав про мою печаль.
Руками своими солеными
Впилась тебе в спину...а вдруг?...
я буду вечно влюбленная,
а ты не узнаешь,друг?
-ну что ж ты ушла,проказница,
от всех своих"лучших друзей?
-А мне..с тобой больше нравится.
А мне с тобой даже теплей....
-И что же мне делать,милая?
Ты мне хоть подсказку дай....
-Ты просто сейчас обними меня...
и просто...не отпускай.



16:10 
я все также сижу в тихом сквере
и глотаю ментоловый дым..
и готово любому поверить
мое сердце,что стало слепым.
Я готова идти за перывм
Босиком по весенним лужам
и я буду,как друг ему верной
Будем вместе утром простужены
будем вместе глотать микстуру
и ходить в колючих шарфах
не суди меня строго,дуру
за то,что пошла второпях...
а потом на далекой улице
разодетые в пух и прах,
мы при всех,кто за нас так волнуется,
оттолкнемся,оставив свой страх.....

над дождем и весенними лужами,
взявшись за руки,как друзья.
заболеем..ты будешь простужен,
но тобою болеть буду я.