Пустота

Людмила Бехлер
Мне не пишется - как-то не хочется,
Боль не лечится одиночеством,
И любовь моя вдаль уплывает,
А вернётся ли - кто ж её знает?..

Всё стирается вечными страхами,
Доминируют странные запахи,
Тяжелеют и ноги, и руки,
Миллионы секунд до разлуки.

Счастье в дальние комнаты прячется,
И в газетах убийство не значится...
Лезут в голову чёрные мысли,
Чувства снова от страха зависли.

Не ругай, не смотри так отчаянно,
Я больна пустотой нескончаемой...