Катастрофа

Вера Ильинова
Голоса прорастут травой,
разнотравьем, полынной песней,
Вот тебе парашютик мой,
Нарастает гул, мы же вместе...
Одуванчик  мой и цикорий,
Как сплелись с тобой наши корни,
Как сплелись они, как мы спелись,
Ничего то мы не успели...