Для души есть бальзам, он единственный лекарь

Кристина Неймарк
Для души есть бальзам, он единственный лекарь.
Не найти его в мире, не сыскать его в Мекке.
В глубине лишь тебя, ты узришь его Лик.
Кто нашел его тот несомненно велик.

Ты служитель, причастник самой любви.
И куда бы не шел, ты найдешь Аль-Бари.
Этот воздух пропитан блаженным вином.
Так испей его путник, глоток за глотком!

В царство истины сердцем своим загляни.
Кто отдал себя Богу, отдался любви.
Кто познал эту вечность, тайну духа познал.
Вникни в мудрость того, что мудрец нам сказал!

Для души есть бальзам, он единственный лекарь.
Не найти его в мире, не сыскать его в Мекке.
В глубине лишь тебя ты узришь его Лик.
Кто нашел его тот несомненно велик.

Christina Neimark. Январь 2017