Ушла? Не горюй!

Бесто
Я встречался
       Каждый день,
С женщиной
       Любимой...
Было мне
       Не лень -
Целоваться с
       Милой...
Кучи ей дарил
       Цветов,
Шоколадками
       Кормил...
Но, какой-то
       Пустослов
У меня её -
       Отбил!
От меня её
  Увёл
И не дал мне
  Попрощаться...
А подсолнух
  Рядом цвёл -
Мне осталось
  Разрыдаться.
Но не стал я
  Плакать -
Не буду как девчонка
  Рыдать.
Ну вот, дождик
  Перестал уже капать -
Пойду любимую другую
  Искать!
Головой я
  Не поник,
Что мне ветреные
   Особы?
Я, как-никак,
  Мужик
Горевать мне
  Чтобы!