Я в каждом Мулле прочитаю тебя

Кристина Неймарк
Я в каждом Мулле прочитаю тебя.
И в каждом любимом услада твоя.
И эта чадра всего лишь покров.
За этой чадрой живая любовь.

Немой здесь молчит и приходит Она.
И в сердце у дервиша песня слышна.
Безмолвная вечность как дивный сосуд.
Ко мне твои блики в пространстве плывут.

Всему здесь раздам я бессмертный поклон.
В рубаях моих говорит только Он.
И зов белоснежных, чарующих птиц.
Для тех кто любил не бывает границ.

Я в каждом Мулле прочитаю тебя.
И в каждом любимом услада твоя.
И эта чадра всего лишь покров.
За этой чадрой живая любовь.

Christina Neimark. Январь 2017