я помню

Эль Рыжий
я помню эту осень,эту слякоть
рыдающее небо сентября.
Стихи и слезы,персиковый с мякотью.
И мамины солва"родная,зря..."
Зачеркивала дни,и снова"боже...
останься,помоги,еще денек....
я буду жить.я справлюсь.Он поможет."
И плюс один оторванный листок.
......

глинтвейн и книга.мыслями в париже.
и плакать перестала и кричать..
в душе сквозняк,но в моем доме тише.
мой ангел плюнул и улегся спать.