Кутерьма!

Фёдор Резник
Вчера было две и сегодня три,
В общем одиннадцать, не хрен смеяться...
Эй, ты, дядя - очки протри,
Может разумнее будешь казаться!

С силой влетает кулак в... календарь,
И выбивает послушные даты...
Хочешь - прилюдно меня ударь,
Иль, хвост прицепи - и, обратно...  в приматы!

А, мне с высоты... теперь наплевать,
На запрокинутость ваших масок...
Я лишь хотел научиться летать,
И в серое небо добавить красок!

Я очень хотел научиться любить,
Мир наш - стебанный и прикольный...
И на мгновенье хотя бы забыть,
Как это = обидно, и как это - больно!