Кто такой я?

Виктор Квиров
Я хочу тебя убить,
Разорвать, похоронить!
Из земли тебя достать
И продолжить убивать!

Я стяну с тебя всю кожу,
Оторву тебе язык,
Ты трясёшься весь от дрожи,
Хоть дрожать давно привык.

Стану я пинать ногами,
Буду сердце вырывать,
Заикаешься мольбами,
И устало хочешь спать.

Выколю твои глаза,
Твой зашью кровавый рот,
Катится из ран слеза.
Кто ты, мой больной урод?

Я хочу с тобой играть,
Убивать и воскресать,
Рвать тебя, ломать и бить,
А затем тебя поить.

А затем тебя кусать
И на части разбирать!
Моё лезвие ножа
Вновь касается тебя.

Буду лёгкие сжимать,
Тело с хохотом пинать.
Заменю кровь на бензин,
Ты останешься один.

Всё во мне горит от злости,
Я сжимаю мясо, кости!
Горло буду я давить
И с тобою говорить,

А затем тебя ломать
И спокойно утешать.
Пальчики тебе отрежу
Веки с глаз я тоже срежу.

Говори, прошу, со мной,
Ты ж ещё лежишь живой.
Буду кровью наслаждаться,
Снова долго издеваться!

Вырву почки - не проблема,
Ты покроешься экземой.

Выбью органы твои,
Брызну серной кислотой,
Растворятся все мечты,
Ты окажешься пустой!

Я тебя с ума сведу
И в могилу уведу,
А затем тебя достану,
Снова яму закопаю.

Вместо тела словно свалка,
Но тебя совсем не жалко!

Ты пустой и расчленённый,
Ты живой безглазый труп,
Ты покорный подчинённый,
Просто без запястий рук.

Просто без костей и ног,
Без лица и без кровИ,
Светит путь в пустынный морг,
Я срываюсь: "Подожди!"

Ты ни мёртвый, ни живой, 
Взглянь смелее на себя,
И ответь, ты кто такой?
Только кто же в жизни я?