Прости

Елена Соловейка
Я ощущаю гниение изнутри,
Это мной давно понято, принято.
Когда говорят: не загоняй и не ври
Хочется удавиться собственной лирикой.

Не хочется слушать, как кто-то счастлив,
Еще менее выслушивать тех, кто несчастен,
Но приходится, парочкой фраз умаслив
Уверить, что интерес не исчез на «здрасте».

И снова окончены поиски, радары сбились с пути,
Пару лет назад, это кому-то так же не нравилось
Мне кажется я полюбила тебя. Прости.
А это у меня никогда хорошо не заканчивалось.