Чай с ромашкой

Елена Соловейка
За окном пустота замерзая густела,
Продолжая на крепкость меня проверять...
Потерять тебя дважды - и как я сумела,
Не вершнувши еще, снова в миг потерять?

Как нелепо, что с губ вдруг слетело признанье
И тебя не коснувшись сбежало в окно!
Как немыслимо трудно вползает в сознанье
Смысл фразы: "А знаешь ему все равно..."

Выпью чая, с ромашкой, еще одну кружку
И с тоской обниму эту острую боль,
Ведь она мне теперь стала верной подружкой
И уже никогда не простится со мной.?