О просветлении

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Это только начало,
будет много начал.
Я лишь путь поменяла,
путь- меня поменял.

Раньше - чувствуешь кожей.
Мир прозрачен теперь.
Ни на что не похожа
потаенная дверь.

Восьмеричной основой
в вас глядит пустота.
Есть там все - нету слова.
Импульс,образ - вот та,

магистраль перехода
на земной полигон,
где любовь и свобода,
а мы цепи куём.

Все смешав,тьму со светом,
до скончанья времен,
мы рисуем Заветом
и так Мир создаем.