Папочка любимый

Зверев Алексей Владимирович
У меня с сестричкой,
Есть один секрет.
Никого на свете,
Лучше папы нет,
Папочка любимый,
Папочка родной,
Самый лучший в мире,
Папуля дорогой!
Никого на свете,
Лучше папы нет,
Завтра он нам купит,
Килограмм конфет.