Признание

Найтли Лак
Закрой глаза, представь меня,
Иду по небу голубому
Смотрю я нежно на тебя
Теперь все будет по-другому.

Как два крыла у птицы,
Что в воздухе парит
Мы стали неразделимы
Нас тянет, как магнит.

Тебя случайно встретив,
И радость не тая,
Влюбилась, не заметив,
Как уходит из под ног земля.

Как в танце мы кружились
Мне не забыть уж никогда
И как сердечки бились
А взгляды плыли в никуда.

Закрой глаза, представь меня,
Скажу вполголоса слова :
"Ты дорог мне и без тебя
Не вижу смысла бытия! "