Цикл сэнрю Сны и сновидения

Виктория Углянцева
опять летаю…
ой, только б не проснуться
до приземленья!..
***
ну вот, не снился!
опять напрасно время
во сне теряла…
***
шаги и скрипы…
укрывшись с головою
уснуть пытаюсь…
***
какая жалость!
такой чудесный замок
к утру растаял…