Абонент не абонент

Самарканд
Чёрное пиршество красных воровнов.
Гарельяс Ильяса куньдун.
Знакомый бред умарнастигать
Знакавый знаковый солнцеворот
Охохохохохто
Праздник караван нунтракс
Гарелый шнят масофорай
Пипл блест Аргайл?
Уебаны в ма Канаде
Арнакль пренголшань
Пшебишнвшский
Голядь
Гпрелься правсымет
Гарельяса куньдун
Абонент не обонент
Вы изложили здесь многтумных шм шлец
Но они ни к чему не ведут
Редко рпкапав
Рку
Локотская реspublika
Выманили лидера на svet мисс стреляли изделия мы
Конон Иванович непийвода был прав
Хазяйнував до останку
І що з тебе буде?
Га?