***

Ирина Алескерова
Тебя так много в моём сознании!
Ты - космос,мир,ты - океан,
Ты воздух мой,мои страдания,
Судьбою в наказание дан.

Живу в бреду и исступлении,
Тобой больна и нет лекарств,
Верни меня!И в час прозрения
Сними оковы мрачных царств.

Дышу свободой с наслаждением,
Сама себе принадлежу
И этим тяжким исцелением,
Желанной волей дорожу.

Декабрь 2016г.