Не возносите женщин

Иван Резанов
Не возносите женщин высоко.
Им до богинь, поверьте, далеко.
Приподнятые вами до небес,
Они к вам потеряют интерес.
Возвысившись, они не смотрят вниз -
Такой один у всех у них каприз.