Прости меня

Марьяна Гриф
Прости меня за все мои ошибки..
Я не из тех, кто дарит всем улыбки.
И повторюсь - я эгоист,
Просящий прощенья редко.
Я не исправлюсь -
Мне ведь не дано
И очень скоро я пойду " на дно ".
Я постараюсь впредь
Тебя не трогать,
Но буду ждать, хотя
Итак всё ясно -
Не прощай меня.