Ты моя милая

Виктор Квиров
Ты моя милая,
Ты моя сладкая,
Ты моя сильная,
Впервые заплакала.

И ты закричала,
И слёзы скатились,
На землю упала,
Душою разбилась.

Судьба играла,
Жизнь издевалась,
Ты проиграла,
Просто сломалась.

Просто устала,
Быть сильной, весёлой,
Ты умирала,
Умирала душою.

Тебе было грустно,
Ты это скрывала,
Внутри было пусто,
Тебя всё пугало.

Тебя забирают,
Увозят в больницу,
Тебя утешают,
Что надо лечиться.

В сердце твоём пустота,
В тебе много боли,
Взгляд устремлён в никуда,
Ты хочешь покоя.

И ты хочешь забыться,
И ты хочешь кричать,
Умереть, раствориться,
Всё с начала начать.

Сяду у твоей кровати,
Буду за руку держать,
Но приходят злые дяди,
Начинают прогонять.

Ты лечиться будешь долго,
Но буду рядом, не уйду,
В сердце вставлены иголки,
Обещаю, что приду.

Буду за тебя молиться,
Буду долго ждать,
Но надпись "Психбольница"
Продолжает угнетать.