Чудо

Андрей Фишт
И на склонах хрустальных гор,
Лёд блестел и шёл всё спор,
Когда всем будет хорошо,
Когда всё будет решено.

И спорили боги с богами,
И ангелы крылья ломали,
С далёкой сказки, страны Оз,
И Санта Клаус, и Дед Мороз.

Ведь в чудо никто не верит,
За чудо надо платить,
И тает далёкий берег,
Бесплатно не будут лечить...

А Чудо таится в сердце, на дне,
Лежит в океанов глубин глубине,
Взлетит к небесам дальше всех звёзд,
Но нам Дед Мороз ничего не принёс.

А мне надоело ждать и желать,
Я сделаю чудо,чтобы летать,
Чтобы летать мои мысли могли,
И не поймать, разгадать не смогли.

Лёд блестел и шёл всё спор,
Среди пиков древних гор,
Когда всё будет хорошо,
Мы подождём с тобой ещё.