Пылающее сердце

Давид Свитонь
Когда я тебя увидал в первый раз,
То сердце забилось как будто пожар,
Я понял, что это все не с проста,
Похоже влюбился, но нет, так нельзя!
Готов я был просто оттуда уйти,
Но что-то держало меня изнутри.
Душа моя рвалась наружу к тебе,
Но мысли мои были в ярком огне,
Которое сердце так распалило
Но мне на душе очень радостно было,
Готов я был вечно гореть и страдать,
Только бы видеть тебя и обнять,
Чувства ко мне, твои разузнать!
Хотел бы прочесть твои мысли до дна,
Что бы любви поднять паруса,
И двинуться в путь, смотреть только вдаль,
Любить и прощать, и вместе летать,
Ты мои крылья, я твое небо
Только ты ангел, а я бесконечность!