Недо

Люди Должны Чувствовать
Слеза затмевает взор.
Твой новый лучший укор.

Уходи  допивать свой чай,
Он ,как сердце твое,от времен
Помутнел и отстыл.Все ль тлен?

Пепел твоих сигарет,
Я готов собирать,
Весь твой табачный дым,
Хотел бы себе забрать.

Ты так типичен-жуть,
Вовсе не авторитет,
Но от чего мне плед
Заменяет уличный свет?

Вижу во мгле я блеск,
Хоть в этой мгле и нет
Ярковыраженного конца,
Ты,как вчерашний хлеб.

Я,получается,бомж
Что подбиарет . С .
Горных помоек все,
Что нормальный не съест.

Как говорил Антуан,
Форма свечи не важна,
Так вот , не чужда мне,
Сердца твого тоска.

Я был готов рвануть,
Но из последних сил,
Я выбиваю клин. Системы .
Ты победил.