Давно известны...

Геннадий Смирнов 2
Давно известны небу наши роли,
Кому прожить в любви,в счастливой доле,
Либо пропеть,сердцами в унисон,
С добром по жизни,это хочет Он.

Легка любовь,ей надо упиваться,
Подольше постараться в ней остаться,
Восторг души,что может быть сильней,
Любимых рук и несравненных дней.

Давно известны,в этом тайны нет,
Разбудит утром сказочный рассвет,
Нам в жизни нужно просто потерпеть
И духом если можно не стареть.