Как перстни сверкают слова о любви

Кристина Неймарк
Как перстни сверкают слова о любви.
Они очищают пороки твои.
Цветущие песни суфийских певцов.
Вне времени дышит немая любовь.

У каждого здесь свое мастерство.
А я лишь пою, восхваляю Его!
Трактаты мои идут из глубин.
Достигни со мной небесных вершин!

Душа моя зрит еще с древних времен.
В Ширазе жил тот кто был ей опьянен.
Возлюбленной ритмы свои завещал.
Ты вникни в слова что мудрец нам сказал!

Теперь в теле девы мудрец тот живет.
И так же о сути волшебно поёт.
Не надо похвал, восхвалений людских.
Я вижу твой Лик в сердцах у других.

Как перстни сверкают слова о любви.
Они очищают пороки твои.
Цветущие песни суфийских певцов.
Вне времени дышит немая любовь.

Christina Neimark. Январь 2017