Ты идёшь одна босиком

Найтли Лак
Ты идёшь одна босиком
Вся промокла под летним дождем
Ты не плачь о том и не жалей,
Что рассталась навеки с любовью своей.

Так случилось, так суждено
Кто-то скажет тебе непременно
Не спеши уходить в тишину
Не бросай на родных всю вину.

Ты попроси помощи у друзей
Ты не будь гордой и не робей
Пусть нальют тебе белого вина
Ты поймешь, что в мире не одна.

Расскажи ты им обо всем
Не держи в своём сердце обиду
Ты поплачься им, ну а потом
Вытри слезы, что скатились по лицу.

Не спеши уходить и бежать в никуда
Не спеши покидать родные края
Куда не пойдёшь, от себя не уйдешь
Даже если на время  пропадешь.

Пройдут дни, недели, месяца, года
Ты повзрослеешь и только иногда
Станешь вспоминать о том, что было
И наконец поймешь, в чем твоя сила.

Боль, что казалось, убьёт тебя
Дала тебе стимул на долгие года
Теперь ты знаешь, что тебя не сломать
Ты поняла, как сильной стать.

Сейчас ты идешь по-прежнему одна
Стала красивее и немного уверенней
Но идёшь ты уже на каблуках
Ты веришь, что станешь счастливее.