отражение

Алиса Гесс
Ты... прошел всю войну
Впередь - побеждай себя!
От, щимящих ночей, вплоть
- до, постельных драм...

Отражение - плен...
Память, лишь украшение стен
- лабиринтов Судьбы,
и проклятие... да, дивный дар

Здесь... слова  - не нужны
- лишь, молчание...
интимный свет.
За стеклом...  я стою...
- в отражение, тебя обняв

Мы... с тобою пьяны... и, так...
- странно, друг другом больны
в Праведных - зеркалах...
А, реальность есть, ложь и блаж


Ты прошел... всю войну...
- оказался, себя... сильней
И, на Божьем челе -
только, мудрость и благодать

Но, смешинка... в глазах
" Мы... нелепы, как майский снег"
- отдаваясь войне...
НЕВОЗМОЖНО...  Любви познать