Хризантемы

Найтли Лак
Стану холодом белых хризантем
Ни мороз, ни ветер им не страшен
Не пугает их одиночества плен,
Что не быть им музами поэм.

Не замерзнуть им и не согреться
Что мертво, тому не умереть
Остается лишь ими любоваться
Наблюдая, как начнут желтеть.