Многоточие жизни

Мария Маряшина
Я ни чего не хочу слушать
Перед тобой закрывая двери.
Твой безликий обман кушать
Не желаю. Ты мне не верен.

Да, я дика, и увы во многом
Я не права. На суде предстану.
Перед моим не стой порогом,
Я не хочу наносить тебе рану.

Сам когда время придет домыслишь,
С кем и зачем ты имел дело,
Но а сейчас,милый мой,ты не слышишь
И отводишь темы умело.

Ты не так уж умен,как думал,
В этом твоя большая проблема.
Так не покатит,я ведь не дура,
И для меня твоя ложь не дилема.

Я отвернулась. Стреляй в мою спину.
Панцирь пробить тебе не удастся.
Скольких таких как ты я имела
Вам за все спустя время воздастся!