Маме

Мария Маряшина
Я несу благодарность и тобой восхищаюсь!
Образец подражанья мое хрупкое сердце.
Моя Сила и Гордость,я тобой восполняюсь,
И меня вдохновляет наше общее Солнце!

Для меня ты,родная,словно ангел могучий,
Я на звуках молитвы за тебя погибаю,
И я знаю,я жду,что достанется случай-
Для тебя я все звезды с небес поснимаю!

Ты одна мне отрада,моя песня и горе,
Я люблю тебя нежно,мой родитель отважный!
Видит Бог,никогда мы не будем в позоре.
Орошит он наш садик дождями миражный.

И когда наше общее Солнце потухнет,
А угли растворятся и смоются в реку-
Наш мирок недостроенный заново рухнет
Ну а песни и слезы - достанутся веку.