Я по памяти...

Лилия Биндина
А время сильнее меня,
И громче, и откровеннее,
Я пока без ума от тебя,
Если живет вдохновение.

Нужно ль оставить как есть,
Или мне это только кажется,
Не хотелось бы пожалеть,
На то, что мой дух отважится.

А время ударит больней,
По лицу моего мироздания,
Опять я кого-то жалею,
Допуская утрату внимания.

Я не сделала, то, что думалось,
И забыла о том, что нельзя,
Я всегда немного безумная,
И в кого-то всегда влюблена.

Я на вкус различаю нежное,
И запахом счастья делюсь,
Душой, ощущая мятежное,
Оттого лишь себя и боюсь.

Тебя ли просить о помощи,
И укрыть от проблем бытия,
Иваном пройду непомнящим,
Забывая даже себя...

Время, оно лишь безжалостно,
Изменяет мне же со мной,
В душе ни грустно, ни радостно,
В согласии будто с собой...