Омерзение или

Константин Просто
ФУ мне мерзко, что я знал тебя!
Ни мнения, ни чести, ни решений!
Ответственность, пустые звуки для тебя,
Скорее матерное слово, что еще смешнее.
 
Смешон в своем копирование порывов,
Ни боли, ни печали, ни радости живой.
Ты лишь отражение, что выглядит так криво.
Покорный раб чужих идей, восхваленный молвой!

Как мерзко знать, что был знаком я с человеком,
Как мерзко видеть твою истинную суть!
Так хочется закрыть на это веки,
Проговорить себе не знаешь ты его, и все забудь!!!