Январская небыль

Галина Сивова
Там, ВЕЗДЕ, и снега и морозы
И танцует с пургою метель
А у нас... с крыши падают слёзы
Здесь январская плачет капель

Мой сегодня, как призрачный, город
Весь укутанный в странный туман
Это, в общем-то, видимо повод
Думать, ЧТО кто-то сеет обман

Всё окрасив в печальную серость
Скрыв лазурное чудо небес
Потому-то за городом где-то
Вымок серый простуженный лес

Ну а завтра...

Завтра, может, вернутся морозы
Солнце зимнее выбелит небо
Обернутся сосульками слёзы
Грустной сказки " Январская небыль "