Маме...

Найтли Лак
Строки мне эти сложить
Теперь совсем не просто
Всё,что в них хочу вложить
Скажу,смущаясь виновато.

Мне как прощения просить,
Как выразить все чувства
И как при этом не заплакать
Ведь в этом всё искусство.

С чего же мне начать
Не знаю,правда это,
А может лучше промолчать
Тебе и так давно понятно.

Собрав всё мужество в кулак,
И ком,что в моём горле
Хочу сказать и всё никак
Не хватит дней в неделе.

Прости,прости меня!
За глупые слова
И за всё,что не сказала
Как сильно я люблю тебя!