***

Мария Маряшина
Быть может я забыла человечность,
И алчность цветет в моей крови,
Но ведь давно утратила свою беспечность,
И уж давно не верю в сказки о любви.

Не может в жизни быть чудес и сказок-
Все упирается в зловещий звон монет.
Вдруг думаешь-полет без лишних преукрасок,
На деле созерцаешь-нет!

Не отрицаю,жизнь меня изрядно помотала,
Мне не легко дается выживать.
Себя не пожалею,что устала-
Я здесь,куда себя теперь девать?!

Но если думаешь,что я глупа-не стоит,
Не нужно продолжать сей легкий бред,
Да,я поверила на миг, но не устроит
Меня цена за то,что ты раздет!