Отчего бывают пятна?

Элен Солар
Отчего бывают пятна:
Я на скатерть соус капнул,
Мама завершила дело,
Ведь она варенье ела.
Папа суп пролил на брюки,
Перепачкав стол и руки.
А сестрёнка кашу ела:
Перемазав платье,тело.
И теперь гора белья!
Вместе вся моя семья
Дружно отчищает пятна,
Как убрать их не понятно?
Наконец-то,понял я:
"Лучший пятновыводитель-
Это бабушка моя!"