Ответ

Кирианна
По брилльянтовым сугробам,
Что навьюжила метель,
Играя,носится галопом
Наш рыжий спаниель.

Радуется снегу,
Искрящим бликам дня,
А мы ведём беседу,
Как любишь ты меня.

Что был развод ошибкой,
Что ты не виноват..
И я плачу улыбкой
На твой просящий взгляд.

Смотри,какое солнце!
Щекочет как мороз!
Как спаниель играет,
Смешит как он до слёз!

Отбеленной улыбкою
Тебя сманил престиж..
И вот итог - растерянный
Передо мной стоишь.

Да нет,я не злопамятна,
Не помню я обид.
Смотри,как в небе зимнем
Дым из трубы летит!

Какого ждёшь ответа
На заданный вопрос?
Глянь на спаниеля-
Не отморозил нос?

Я всё-таки отвечу,
Что счастлива в душе.
А ты вернёшься в город.
Нет...без меня уже.